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2013/10/27 Sun  17:10
ブランカ「シェル・レーヌ」

ブランカ「シェルレーヌ」
お土産ありがとう!
画像だと分からないけど、割と分厚い。
厚さが貝っぽい。
外側がさくさくなのが特徴的!
中もふんわりして、おいしかった。

そういえば真珠入りって初めて食べたかも!?
といっても、味も存在も感じない(笑)。
カルシウムみたいなもんかなぁ?

あおさのり味とかもあるみたいで興味津々。

100gあたり410kcalらしい。

ブランカ

第22回全国菓子大博覧会名誉総裁賞受賞
シェル・レーヌの味の決め手であるバターと、地元の農場で生産された鶏卵と三重県産の小麦粉、「アヤヒカリ」を使用し、ひとつひとつ手で焼いてお届けしています。天然の「パールシェルカルシウム」を加えてあります。


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テーマ : スイーツ   ジャンル : グルメ

tag : スイーツ 焼き菓子 マドレーヌ

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